公司主要生产鱼用机械:杀鱼机,鱼鳞机,小鱼开腹去杂一体机等,产品自投放市场以来,深受广大用户青睐,并出口到俄罗斯、中非、菲律宾等国家和地区。销售热线:18032952020
更多联系方式
地址:河北省邢台市隆尧今麦郎工业区
业务电话:牛经理 18032952020
售后电话:刘经理 18631979551
技术电话:徐经理 13363758858
详细信息
当前位置:首页 > 新闻中心

农贸市场杀鱼机的选型

发布时间:2016/10/26 16:33:31 新闻来源:

杀鱼机与其他鱼类机械相比.不仅能得到含湿量低的固相和高纯度的液相.而且具有体 积小、密封性好、连续运行、自动遥控等优点,因此被广泛应用于饭店、销售、超市、轻 工、医药、食品、捕捞、冶金、火锅、罐头厂、船舶、环保、军工等各个部门,如湿法采煤的 煤粉回收;石油开采的钻井泥浆净化回用;铀同位素的浓缩;污水处理的污泥浓缩和脱水;石 汕化工产品的精制;抗菌素,农药的提取;牛乳、酵母、啤洒、果汁、砂糖、桔油、动植物 油、米糠油,淀粉等食品的制造;织品纤维脱水;润滑油、燃料油的提纯等都需使用杀鱼机。 可_见,杀鱼机已成为国民经济各部门广泛应用的分离设备。
   杀鱼机的应用功能主要有:脱水、澄清、浓缩、分级、分离等方面口须根据不同的物料 特性、分离要求,选择不同的杀鱼机型,这就产生了杀鱼机的选型问题。在实际生产过程中, 有些工程由于选用了合适的分离设备,从而使流程简单,能耗下降,产品质量提高,取得r 良好的经济效益;但也有杀鱼机选型不当,使生产过程不能正常进行,造成较大的经济损失。 所以在工程设计和技术改造中,如何正确选用杀鱼机的问题已为广大工程技术人员所认识和 重视。



上一篇: 杀鱼机设备寿命是什么?
下一篇: 杀鱼机的特点

地址:河北省邢台市隆尧今麦郎工业区  业务电话:牛经理 18032952020  售后电话:刘经理 18631979551  技术电话:徐经理 13363758858

版权所有:邢台渔工机械制造有限公司|杀鱼机,宰鱼机,杀小鱼机,杀鱼设备,杀鱼机器  技术支持:邢台渔工机械制造有限公司