公司主要生产鱼用机械:杀鱼机,鱼鳞机,小鱼开腹去杂一体机等,产品自投放市场以来,深受广大用户青睐,并出口到俄罗斯、中非、菲律宾等国家和地区。销售热线:18032952020
更多联系方式
地址:河北省邢台市隆尧今麦郎工业区
业务电话:牛经理 18032952020
售后电话:刘经理 18631979551
技术电话:徐经理 13363758858
详细信息
当前位置:首页 > 新闻中心

杀鱼机设备寿命是什么?

发布时间:2016/10/22 9:52:59 新闻来源:

杀鱼机应做好定期保养维护以延长使用寿命
   我们在购买所需要的设备时,当然是希望质量好、寿命长。那么在机械原本的寿命中,我们怎样来把它的寿命延长呢,在这里我们还是先来看一下所谓的设备寿命是什么吧?
   设备寿命从不同角度可划分为折旧寿命、物理寿命、技术寿命和经济寿命。
   设备的折旧寿命是指按现行会计制度规定的折旧方法和原则,将设备的原值通过折旧的形式转入产品成本,直到提取的折旧费与设备的原值相等的全部时间,它与提取折旧的方法有关。
   设备的物理寿命是指设备从全新状态开始使用,一直到不再具有正常功能而报废为止的全部时间,设备的物理寿命与维修保养的好坏密切相关。
   设备的技术寿命是指一台设备能在市场上维持其自身价值而不显陈旧落后的全部时间。它与技术进步引起的无形磨损密切相关。设备的技术寿命亦指在一种会使原设备由于技术性无形磨损而报废的新设备出现之前的这一段时间。
   设备的经济寿命是指设备从开始使用到其年度费用最小的使用年限。
   以上我们可以知道,对机械实行定期保养是延长机械寿命的关键
   但是不少单位一到工期紧,任务重时往往忽视保养工作,认为机械在正常运行,没有故障,无需停下来进行保养。因为保养能消除机械隐患,若不及时保养,往往会使机械设备出现大的故障,甚至发生事故。这样既增加维修费用,又耽误工期。



上一篇: 杀鱼机使用方法
下一篇: 农贸市场杀鱼机的选型

地址:河北省邢台市隆尧今麦郎工业区  业务电话:牛经理 18032952020  售后电话:刘经理 18631979551  技术电话:徐经理 13363758858

版权所有:邢台渔工机械制造有限公司|杀鱼机,宰鱼机,杀小鱼机,杀鱼设备,杀鱼机器  技术支持:邢台渔工机械制造有限公司